Aplicar atualizações para regras de Controlo de Anomalias Adaptativo

As regras do Controlo de Anomalias Adaptativo podem ser adicionadas à tabela de regras e as regras existentes do Controlo de Anomalias Adaptativo podem ser eliminadas da tabela de regras quando as bases de dados de antivírus são atualizadas. O Kaspersky Endpoint Security distingue as regras do Controlo de Anomalias Adaptativo que devem ser eliminadas ou adicionadas à tabela, se uma atualização dessas regras não tiver sido aplicada.

Até à atualização da aplicação, o Kaspersky Endpoint Security apresenta as regras do Controlo de Anomalias Adaptativo definidas para eliminação pela atualização na tabela de regras e atribui-lhes o estado Desativado. Não é possível alterar as definições destas regras.

Para aplicar atualizações para regras de Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Na janela que abre, clique no botão Atualizações aprovadas.

O botão Atualizações aprovadas está disponível se uma atualização das regras de Controlo de Anomalia Adaptável estiver disponível.

5. Guarde as suas alterações.